Дмитрий Тымчук отказался от сотрудничества с ОБСЕ из-за отчета по Донецку

Посредством своего Фейсбука, Дмитрий Тымчук рассказал, что “Информационное сопротивление” прекращает какие-либо контакты с миссией ОБСЕ в Украине. По мнению известного пропагандиста, ОБСЕ в своем отчете говорит неправду про обстрел школы в Донецке. Тымчук считает, что это происходит из-за представителей России в миссии. То, что украинских представителей там не меньше, Дмитрий решил не говорить.

Новости Украины, 11 ноября – Time News.
Тымчук сообщает, что миссия ОБСЕ прислала приглашение на консультации к “Информационному сопротивлению”, но Дмитрий Тымчук отверг их предложение, кроме того, группа не желает дальше иметь контакты с ОБСЕ. Дмитрий Тымчук считает, что верить должны ему, а не миссии ОБСЕ, которая состоит из международных наблюдателей и находится в эпицентре событий.

Совсем недавно Дмитрий Тымчук признался журналистам, что его информация мало соответствует с правдой, так как он занимается информационно-психологическими операциями (пропаганда), которая не должна основываться на правдивых сюжетах в интересах страны. Хотя многие украинцы поняли давно, что “Информационное сопротивление” Тымчука подает информацию далекую от реальности.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook