Главные новости Мариуполяна 6.10.2014: Страшный бой под Мариуполем идет сегодня, 6 октября: в ход пошли танки

Мариуполь новости: В Украине окончательно нарушен режим прекращения огня. Новой точкой сопротивления стал Мариуполь, в окрестностях которого ведутся ожесточенные бои с использованием танков и другой тяжелой военной техники.

Представитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев официально подтвердил сведения о том, что под Мариуполем завязался ожесточенный танковый бой. Больше всего пострадал поселок Октябрь, который располагается в непосредственной близости с Маруиполем. Стрельба отмечена на территории, которая контролируется ополченцами. Судя по всему, огонь открыли силовики, старающиеся уничтожить повстанцев, которые закрепились на местности.

Силовики официально не подтверждают сведения о начавшемся бое. Они упорно до последнего момента скрывают сей факт. В АТО также не смогли рассказать и о том, какая техника используется под Мариуполем.

По неофициальным сведениям, во время этого боя погибли уже более десяти человек с обеих сторон. Количество раненных не поддается подсчету.

Селезнев лишь отметил, что режим прекращения огня был нарушен за последние сутки правительственными войсками около десяти раз.
По материалам новостей Украины: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook