Главные новости Украины за декабрь: Замминистра культуры Украины может стать Орест Лютый (Антин Мухарский)

О том, что Антин Мухарский может занять должность замминистра культуры, заявил сам министр Вячеслав Кириленко, который намерен сделать соответствующее предложение русофобскому поэту. Кириленко рассказал, что с прошлым замом он расстался друзьями, поэтому сейчас эта должность вакантна и экстравагантный Мухарский отлично подходит.

Новости Украины, 20 декабря – Time News. Вячеслав Кириленко является сторонником того, чтобы государственные должности занимали не только эффективные менеджеры, но и люди творческих профессий. Творчество Ореста Лютого министр считает мягкой украинизацией, поэтому он только приветствует такого заместителя и даже готов сам сделать ему предложение занять такой высокий пост.

Антин Мухарский, который выступает под псевдонимом Орест Лютый, является ярым сторонником воинов УПА. Практически все творчество Мухарского основано на непрязни к Москалям. Так, недавно он отметился оскорбительной песней о Путине, но для нынешних украинских руководителей это является нормой воспитания даже для государственных деятелей. Мухарский был мужем известной телеведущей Снежаны Егоровой, которая рассталась с ним из-за его помешательства на теме УПА.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook