Граждан Украины начали готовить к войне с Россией – дети, их матери и отцы проходят курсы

Можно ли было еще каких-то несколько месяцев назад подумать, что сегодня остро между Россией и Украиной может встать вопрос войны? Конечно, нет. Но последние события доказали, что даже к такому повороту нужно быть готовыми. На фоне антироссийской пропаганды правительство Украины инициировало активную подготовку населения к войне. Причем, особым техникам и навыкам берут обучать всех – мужчин, женщин и даже подростков, включая совсем маленьких детей.

Ведя разговоры о мире и желании прийти к нему, на деле Украина делает все, чтобы впустить в свой дом полноценную войну. Но и в таких условиях украинский бизнес процветает – находчивые предприниматели за деньги организовывают курсы молодых бойцов. В рамках этих подготовительных мероприятий искусству воевать обучают всех, и даже детей. Особенный акцент делается на прицельной стрельбе, умении владеть всевозможными техниками рукопашного боя. Готовят в Украине и новое поколение санитаров, партизан…

При этом всем идет, повторимся, активная антироссийская пропаганда. Дети в Украине уже с молоком матери впитывают идею, кто главный враг страны – Россия.

Отсюда и неутешительные выводы напрашиваются: в скором времени Украина похрабреет и… неужто, полная ненависти и погрязшая в пелене обмана США пойдет войной на Россию? Учитывая, как изменчив и нестабилен мир сегодня, эксперты не исключают даже такого братоубийственного поворота.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook