Киев отказался от соц. выплат жителям ДНР и ЛНР

Последние новости Украины на 06.11.2014: Киевские власти решили не выплачивать социальные пособия людям, которые проживают на территориях, контролируемых ополчением. Несмотря на то, что люди всю жизнь платили налоги в украинский бюджет, пенсии и другие выплаты они получать не смогут. В Киеве уверяют, что это временное ограничение. Все измениться тогда, когда эти территории будут подконтрольны Украине.

Новости Украины, Экономика, 5 ноября – Time News. Арсений Яценюк рассказал, что эти регионы нуждаются в дотациях, но от украинских властей они их не дождутся. Украина новости - Люди смогут рассчитывать на свои честно заработанные пенсии только тогда, когда вооруженные люди покинут Донбасс. Таким образом, премьер-министр Украины дал понять, что, скорее всего, люди могут забыть о своих деньгах навсегда.

Арсений Яценюк считает, что так поступать в данный момент правильно, ведь туда должны направиться значительные средства, но киевские власти прогнозируют, что эти деньги пойдут на вооружение ополчения, а не выплату людям. Если раньше украинская власть предлагала жителям ЛНР и ДНР переоформить пенсии и другие социальные выплаты на территориях подконтрольных Киеву, то теперь получается, что и это не поможет.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook