Концерт Кобзона в Донецке начинается с драки

Корреспонденты с места событий сообщает, что ажиотаж к концерту Кобзона в Донецке феноменальный. В театре, где будет выступать артист, скопилось огромное количество людей, желающих побывать на концерте метра. Из-за большого скопления людей, в концертном зале периодически возникают ссоры и перепалки. Не обошлось без драк.

Иосиф Кобзон решил дать концерт в Донецке и презентовать гимн ДНР, несмотря на то, что въезд в Украину ему запрещен. Артист отечественной эстрады прокомментировал такой шаг с украинской стороны. По его словам, он приехал на свою родину, а не в Украину. Со сцены Иосиф Кобзон рассказал, что Донецк – его родина и Донбасс не поставить на колени.

Во время концерта, Кобзон приветствовал жителей ДНР и благодарил нынешнего рулевого ДНР Александра Захарченко. Сам Кобзон был рад побывать на Родине и сообщил, что поддержал и выступал в Абхазии и Южной Осетии, которые являются непризнанными государствами в мировом сообществе.

Возможно, это был предвыборный шаг Александра Захарченко, который знал, что Кобзон не сможет отказать выступить перед жителями Донбасса, зная его взгляды по украинскому конфликту.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook