На протестующих в Одессе против поднятия тарифов напали люди в масках

Вчера в Одессе проходила акция против поднятия тарифов ЖКХ от правительства под названием «Тарифомору – нет!». Люди собрались возле здания местной ОГА, но вместо чиновников, к ним направились люди в балаклавах, вооруженные битами, которые агрессивно себя вели по отношению к митингующим. Они, якобы, являются местной самообороной и считают, что собравшиеся люди действовали в интересах России.

Новости Украины, 20 декабря – Time News. Участники акции сообщают, что подверглись нападении вооруженных людей, которые скрывают свои лица. Некоторых из них избили и направили в милицейское управление. Участники акцию утверждают, что милиция даже не стала разбираться, что это за люди в масках, так как, скорее всего, им это давно известно.

Кроме того, боевики самообороны написали заявления, что это они подверглись нападению участников акции «Тарифомору – нет!», которая проходила в Одессе 19 декабря. Похоже, местные власти делают акцент на силовое подавление не согласных с их политикой. Сообщается, что в Одессе и других горлдах Украины назревает бунт, который, скорее всего, начнется в новом году.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 20.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook