Новости 14.09.2014 Украина: Под Иловайском более ста погибших силовиков – министр обороны Украины

Последние новости Украины: Количество погибших под Иловайском достигло более 100 человек. Об этом сообщает министр обороны Украины.

Окружение под Иловайском, в которое опали украинские военные, принесло большие потери. На прошлой неделе Верховная Рада инициировала создание временной следственной комиссии, которой поручили заняться расследованием последних событий, развернувшихся под Иловайском.

Так, согласно данным Валерия Гелетея, украинская армия лишилась 107 силовиков под Иловайском, что в Донецкой области. Конечно, это число далеко не отображает полную картину по количеству погибших в Украине за период АТО. Потери несли обе стороны – и ополченцы, и военные.

Напомним, в окружение под Иловайском силовики украинских батальонов попали еще в конце августа. Позднее стартовали переговоры, в ходе которых договоренность о выводе части военных из опасной зоны.

При этом в ВР не исключают, что после опознания число жертв под Иловайском будет обновлено в большую сторону.

Немаловажно, что данные, представленные по погибшим, несколько разнятся от списков, которыми располагает Виталий Ярема – он называл 200 человек.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook