Новости ЛНР и ДНР: Украина может стать 40-миллионной армией террористов, — Плотницкий

Игорь Плотницкий во время своей инаугурации сделал предупреждение западным странам относительно того режима, который воцарился в Украине. Глава ЛНР призвал Запад не поддерживать нынешние киевские власти, так как они поддерживают нацистскую идеологию. Если Запад не боится, что в центре Европы может образоваться террористическая организация в разы серьезнее Аль-Каиды и Исламского Государства, то он бы на их месте подумал над этим, прежде чем поддерживать такие инициативы.

Новости ЛНР и ДНР, 4 ноября – Time News. Кроме этого, Игорь Плотницкий призвал мировые государства отгородиться от той политики, которую проповедует Киев и не помогать зародиться нацизму в центре Европы. С фашистской идеологией надо бороться, а не поощрять, поэтому Игорь Плотницкий призвал тщательнее присмотреться к нынешнему Киеву, чтобы не наделать ошибок, которые могут стоить очень дорого в будущем.

Напомним, Игорь Плотницкий стал победителем выборов в ЛНР, а сегодня прошла его инаугурация, где он и обратился к другим странам с эти призывом. На данный момент выборы признала только Россия.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook