Новости Новороссии 11.11.2014: украинская армия окружена в Авдеевке

Самые последние новости Новороссии от 11 ноября информируют о том, что успешные действия армии Донецкой народной республики позволили силам ополчения окружить населенный пункт Авдеевка. Теперь здесь полностью отсутствует возможностей у украинских силовиков перемещаться и получать помощь от своих сослуживцев.

Понятно, что такой поворот событий не устраивает украинских военных. Они наносят разительные удары по мирным кварталам Донецка. Местные жители характеризуют ситуацию в качестве тяжелой.

Накануне, благодаря грамотным действиям повстанцев, удалось заблокировать достаточно обширный населенный пункт Авдеевка. Ранее он неоднократно попадал в сводки новостей Новороссии, так как именно здесь каратели обустраивали свои базы и отсюда бомбили Донецк и близлежащие населенные пункты. В данный момент времени бойцы народной армии Донбасса ведут работы по зачистке Авдеевки от украинских военнослужащих, которые еще тешат себя надеждами прорваться с оружием в руках через кордоны ополчения.

Тем временем, армия Украины не утихает в районе Донецка. Подвержены обстрелу Киевский и Куйбышевский районы города. Силовиков совершенно не смущает тот факт, что из-за преступных действий гибнут мирные жители, дети и женщины. Особенно неспокойно сегодня, 11.11.2014, в районе донецкого аэропорта. В этой местности используются зажигательные снаряды, разрушающий эффект которых прекрасно знаком. Накануне днем был произведен обстрел шахты "Ольховатская". Это привело к возгоранию и нескольким взрывам. Количество раненых и погибших все еще устанавливается. Через два часа после ЧП в районе шахты начался стрелковый бой. Помимо всего прочего, артиллерийский удар на себя приняли Горловка и шахта "Южная". В Северодонецке прогремел четыре мощных взрыва - сработала артиллерия украинской армии. Одновременно с этим над Горловкой активизировались украинские беспилотные летательные аппараты, тогда как Приморский район Мариуполя сотрясается от взрывов.

Нужно пояснить, что за последние трое суток украинские силовики потеряли шесть рот личного состава, порядка 30 человек офицерского состава, а также не менее полутора танковых рот. Огромные потери фиксируются и среди мелких боеприпасов.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook