Новости Новороссии 15.11.2014: сводки ополченцев Новороссии сегодня, 15 ноября, последние новости Донбасса, обстановка на сегодняшний день и новости из Донецка 15.11.2014 фото и видео

Последние новости из Новороссии на сегодняшний день, 15 ноября 2014 года, свидетельствуют о целой череде страшных событий, за которыми стоят украинские силовики.

Буквально несколько часов назад каратели напали на Горловку, используя системы залпового огня "Град". Одним из погибших стал маленький ребенок, которому буквально оторвало голову из-за взрыва. Всего убитыми стали шестеро мирных жителей, много людей находятся в больницах в тяжелом состоянии. Семья Булаевых и вовсе погибла в полном составе. Местное население в ужасе покидает свои дома. Новые атаки не только не исключены, но еще и ожидаются с новой силой.

Очень страшные фотографии сегодня поступают из зоны боевых действий. На них запечатлены последствия обстрелов украинской армии населенных пунктов. Жилые дома и административные здания настолько сильно разрушены, что возвращаться в них невероятно трудно.

Новости Новороссии сегодня, 15 ноября: наибольшие разрушения зафиксированы в Горловке, где одна из мин влетела в девятиэтажку, передают местные журналисты со ссылкой на ополченцев. Погибшими стали отец и двое маленьких детей, в числе которых четырехлетняя девочка. До сих пор нет точных сведений о матери погибших малышей. Вероятнее всего, она получила тяжелые увечья. Четверо человек из числа соседей погибших отделались ранениями.

Сводки ополчения Новороссии 15.11.2014 отмечают, что все повстанцы города приведены в состояние полной боеготовности.

Новости из Донбасса на сегодня: видео от бригады "Восток". Украинская армия обстреляла в Донецке детскую хирургию, а также Петровский район. Под обстрелом оказались детское инфекционное отделение и несколько домов мирных граждан. Репортеры поговорили с местными врачами, дома которых остаются в руинах. Население сообщает о том, что каратели нападали со стороны Старомихайловки.

Сводки ополчения Новороссии 15.11.2014: силовики с помощью установок "Град" обстреляли город Славяносербск, что привело не только к масштабным разрушениям, но еще и к гибели одного мирного гражданина. Данный населенный пункт за последнее время был несколько раз существенно обстрелян силовиками. Люди массово гибнут, но это никак не останавливает украинскую армию от своего стремления истребить как можно большее число мирных жителей. Славяносербск уже десять дней остается без воды и электроснабжения. Люди живут в адских условиях.

Последние новости из Украины четко указывают на то, что силовики и ополченцы продолжают взаимные обстрелы. Однако начинается все с провокаций карателей, а также их откровенных попыток подчинить себе крупные населенные пункты с помощью военной силы.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook