Новости Украины 15 сентября: Ополченцы ДНР констатировали потери из-за обстрела пункта Петровское

Новости Украины 15 сентября: Украинские силовики продолжают наступать на Восток Украины. Об аннулировании режима прекращения огня ничего не говорится на официальном уровне, но все понятно и так – перемирие нарушено, бои и обстрелы в ДНР и ЛНР продолжаются, люди гибнут, как результат, со всех сторон – и мирные, и ополченцы, и их противники – силовики АТО.

Так, поступило экстренное сообщение об обстреле пункта Петровское. Причем, силовики украинской армии целенаправленно стреляли из систем «Град» (либо одной системы «Град» - не уточняется) по населенному сектору. Обстрел Петровское велся со стороны позиций сил АТО, локализирующихся в пределах населенного пункта Новогнатовка. Как результат, четыре дома были разрушены.

Но самое страшное – не разрушения в ходе обстрелов. Продолжают в ДНР от пуль украинских солдат гибнуть люди. Так, сообщается об одном погибшем. Трое человек еще были ранены в Донецкой области в обозначенном населенном пункте Петровское.

Напомним, на далее чем 5-го сентября воюющие стороны договорились в рамках встречи трехсторонней контактной группы о том, что вводится режим прекращения огня. Свидетелями этого стали три стороны – Россия, ОБСЕ и Украина. Проходила встреча в Минске.

На данный момент это последние горячие новости ДНР на 15.09.2014.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook