Новости Украины 16 октября: Ополченцы кастрировали украинских десантников

В одном из военных госпиталей Харькова имеется больничная палата, которая отведена для более двух десятков украинских десантников. Диагноз, который был поставлен войнам - ампутация половых органов.

Чуть позже выяснились подробности зверства. Как оказалось, группа украинских военных из десантно-штурмового подразделения ВС Украины оказалась замешана в групповом изнасиловании молодой жительницы Донбасса. Их достаточно быстро задержали ополченцы полевого командира Игоря Безлера, который больше известен по позывному "Бес". Однако каратели отказались признаваться в содеянном преступлении. Но все факты указывали на причастность силовиков к массовому изнасилованию беззащитной девушки.

Ополченцы "Беса", которые узнали о произошедшем, не стали долго церемониться с негодяями, которых представили перед судом в условиях военного времени. Дабы восстановить справедливость они вызвали на место фельдшера-ветеринара, который довольно быстро произвел кастрацию 23 десантникам. Теперь повстанцы точно знают, что все виновные получили по заслугам. Этим случаем ополченцы намерены дать хороший урок всем тем насильникам из числа представителей регулярной армии Украины, которые постоянно издеваются и насилуют мирных жителей.

И если изначально в руководстве военной операции на востоке Украины поднялась шумиха по поводу случившегося, то уже через пару дней всем пришлось замолкнуть. Слишком уж очевидной оказалась вина десантников.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook