Новости Украины: батальон «Днепр-1» изнасиловал 286 женщин под Красноармейском – найдены тела

Всего в Красноармейске за период АТО пропало порядком 400 женщин. Безжизненные тела 286 из них нашлись. Поскольку в этом районе господствует продолжительное время известный украинский батальон «Днепр-1», многие эксперты и местные жители стали подозревать в издевательствах над несчастными именно его солдат.

Новости Украины, 31 октября – Time News. Информацию о найденных телах 286 женщин распространил на далее чем сегодня Александр Захарченко, при ДНР исполняющий обязанности премьер-министра. Он уточнил, что предположительными жертвами бойцов батальона «Днепр-1» стали женщины в возрасте, начиная от восемнадцати и заканчивая двадцатью пятью годами. То есть, молодые девушки.

Александр Захарченко прямо не говорит о причастности к убийствам женщин батальона «Днепр-1», который продолжительное время дислоцируется в районе Красноармейска, однако без лишних расспросов понятно, к чему он клонит, особенно акцентируя на этом внимание.

Неприятно довольно, но придется уточнить еще такой момент: экспертиза показала, что найденные женщины до момента смерти были жестоко изнасилованы.

Для справки отметим: Красноармейск – город Донецкой области. Он имеет областной статус, расположен от самого Донецка примерно в сорока пяти километрах.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook