Новости Украины: Порошенко оскорбил криком своих соратников в Верховной Раде – бюджет так и не приняли

Украина последние новости 29 декабря: Новый год на носу, а Украина все еще без утвержденного на 2015 год бюджета. Из-за этого Петр Порошенко сегодня сорвался в Верховной Раде – накричал на чиновников, собравшихся на заседание.

Новости Украины, 29 декабря – Time News. Президент проводил встречу с представителями его фракции «Петр Порошенко». Основное, что вывело из себя его – неодобренный бюджет на будущий год. Встреча прошла на повышенных тонах. Тем, кто выражал несогласие с проектом бюджета Украины, Петр Порошенко серьезно пригрозил выходом из фракции.

Внеочередное экстренное заседание проходило в Верховной Раде. В предыдущие встречи по вопросу принятия бюджета некоторые парламентарии отказывались голосовать за предложенный проект.

Таким образом, документ, в котором прописан бюджет на 2015 год, стал настоящим камнем преткновения между народом и властью. Оппозиция Порошенко умело оказывает давление на президента, пользуясь ситуацией. В таком случае уже по традиции используются народные массы.

В то же время накаляется напряжение у стен Верховной Рады, которая около года назад уже переживала похожие события. Люди, собравшиеся у правительства, заявляют о готовности идти на штурм.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook