Новости Украины: Семенченко, в плену ополченцев – 98 бойцов батальона «Донбасс»

Последние новости и события на Украине Сегодня от комбата «Донбасс» поступила очередная весточка – Семен Семенченко заявил о 98 его бойцах, которых в плену удерживает ополчение ДНР.

В настоящий момент, по утверждениям Семена Семенченко, его батальон «Донбасс» несколько расширился – до 700 человек. Предоставили его бойцам и новые танки, и БТР. Пока на поле боя их не выпускают – для начала солдаты пройдут подготовку на полигонах городов Киев, Днепропетровск и Харьков.

Дела у батальона «Донбасс», иными словами, идут хорошо, и лишь одно огорчает Семенченко – в плену у ополченцев находятся 98 его солдат. Заявил об этом он официально, в эфире одного украинского канала.

Некоторые солдаты батальона Семенченко сегодня все еще пребывают в отпуске. Комбат также призывает к созданию новых отрядов самообороны в народных республиках ДНР и ЛНР. Это, по его мнению, не позволит ополченцам взять под контроль новые территории.

Напомним, силовая операция на Востоке Украины не заканчивается с апреля, с момента, когда она была инициирована властями. В ООН подсчитали, что более 2,7 тысяч человек пали жертвами этого конфликта.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook