Новости Украины: Жители Киева продолжают жить без отопления и горячей воды

Новости Киева: Недовольство среди киевлян усиливается, так как многие дома до сих пор не отапливаются, а горячей воды нет уже на протяжении полугода. Массовые жалобы в городскую и районную администрации результатов не дают. ЖЕК разводит руками. Никто не знает, когда в Киеве будет начат полноценный отопительный сезон.

Некоторые жители Киева утверждают, что температура в их квартире колеблется в районе 14 градусов, с учетом включенных электрообогревателей. Многие вынуждены постоянно использовать электроприборы и кондиционеры для отопления, но те, которые не имеют такой возможности, мерзнут уже сегодня, хотя зима еще не наступила.

Новости Украины, Отопительный сезон в Киеве, 28 октября – Time News. Местные власти не разделяют озабоченности местных жителей и уверят их, что все будет хорошо, а Киев будет в тепле, но слова киевских руководителей расходятся с реальным положением дел. Многие киевляне утверждают, что власть просто забыла о них, а после выборов могут и вообще не вспомнить.

Виталий Кличко недавно рассказал, что если будет газ, то будет и тепло. На данный момент в Киеве не хватает ресурсов на полный отопительный сезон, поэтому власть пытается экономить, но киевляне не рады таким перспективам.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook