Ополченцы обещают силовикам тяжелый понедельник в Новороссии

Новости Новороссии на сегодня 27 октября: Ополченцы Новороссии производят перегруппировку своих войск, а также увеличивают военное присутствие в регионе. Украинские журналисты расценили такую активизацию на свой лад. По их данным, в ближайшее время на Донбассе развернутся новые бои, участниками которых станут ополченцы и правительственные войска. Якобы, из-за рубежа повстанцы получили дополнительную военную технику.

Военная техника двигалась из различных направлений, утверждают источники, которые не могут подтвердить свою компетентность. Более того, якобы российская военная техника передвигалась через Уралокавказ. Здесь зафиксировано сразу двадцать российских танков. А около шести утра по Украине проследовали шестьдесят КамАЗов, к которым было прикреплено на жестком сцеплении артиллерийское оружие. Все это "российское" было замечено на трассе М50. Двигалась техника через Антрацит. Также в колонне заметили несколько БМП и БТР. Но никаких документальных подтверждений российскому вторжению вновь предоставлено не было.

Еще одно передвижение российских военных отмечено в районе Тореза, где в июле был сбит малайзийский "Боинг". Примерно 100 КамАЗов зафиксированы во время передвижения в сторону сил ополчения. Последние пообещали силовикам, по неподтвержденным данным, тяжелый понедельник с обилием боевых действий.

Как и прежде, все эти сведения не имеют к реальной действительности, ровным счетом, никакого отношения. Однако украинская пресса, что нужно уточнить, является проводником для подобных слухов и непроверенной информации.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook