Ополченцы уничтожили три украинских танка под Луганском, погибли четверо военных

Под Луганском погибли четыре бойца украинского батальона «Айдар»

Четверо военнослужащих погибли в окрестностях Луганска 17 июня, сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий.

"В бою положили жизнь четверо бойцов легендарного 24-го батальона территориальной обороны "Айдар", сформированного из бойцов Самообороны Майдана", - написал Парубий на своей странице в Facebook.

Это самый крупный урон, понесенный правительственными украинскими подразделениями после 14 июня, когда на подлете к аэропорту Луганска силами ополчения был сбит транспортный самолет Ил-76, на борту которого находились девять членов экипажа и 40 военнослужащих 95-й Днепропетровской аэромобильной бригады.

Ополченцы уничтожили три танка, пятеро украинских военных попали в плен: новости на сегодня, 17 июня

Также во вторник, 17 июня, в результате боевых действий в пригороде Луганска четверо украинских силовиков погибли и пятеро попали в плен к ополченцам. Об этом вечером сообщил телеканал ICTV, на который ссылается "Вечерняя Москва".

ВИДЕО. 18+

«С самого утра началась активная фаза антитеррористической операции в пригороде Луганска. Наши коллеги с места событий сообщают, что во время боя погибли четверо украинских силовиков», — сообщил корреспондент телеканала.

Журналист уточнил со ссылкой на ополченцев, что в бою были уничтожены три украинских танка и пять силовиков попали в плен. В настоящее время спецоперация под Луганском продолжается.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 18.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook