Последние новости АТО на 26 октября 2014 года: Ополченцы пошли на Мариуполь танками

Новости АТО: В настоящий момент сотни единиц боевой техники стягивается в сторону Мариуполя и Волновахи (это Донецкая область). Не исключено, что 26 октября ополченцы решатся дать бой украинским военным. По словам очевидцев, к городу стягивается также большое количество «живой силы».

Новости Украины, Мариуполь, 26 октября – Time News. По словам тех, кто имеет возможность воочию наблюдать разворот событий у Мариуполя и Волновахи сегодня, военная техника ополчения ДНР перемещается пока только вдоль буферной зоны. Движение констатируется разведками в направлении с востока и севера от города Мариуполь.

Помимо этого, наблюдается перемещение военных и техники ополченцев неподалеку Павлополя, Еленовки. Украинские военные в этой связи собираются с силами – они не сомневаются, что скоро последует атака. Говорят в их рядах, что противник АТО будет наступать на Мариуполь, после - Волноваху, а другие города и районы пока вне зоны риска. В частности, такими сведениями делится Андрей Ватолкин – это командир роты от батальона «Святая Мария».

А пока на линии фронта затишье, украинские силовики спешат подготовиться к холодам. Синоптики говорят, что зима будет очень мерзлой, поэтому те стремятся как можно лучше утеплить места своего времяпровождения. В помощь им волонтеры. Например, из Львова активисты привезли солдатам пачки-буржуек в количестве около полутора десятков.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook