Противник пообещал силовикам АТО тяжелый понедельник на Донбассе

Свежие новости Новороссии на сегодня: Ополченцы активировали дополнительную военную технику. Украинские СМИ расценили это по-своему: на Донбасс вошли колонны российской техники. Никто, естественно, не запечатлел на носители, как входили убойные машины на территорию Донбасса из России, но благодаря информационной войне никто из украинцев и не сомневается, не допускает обратного.

Новости Украины, 27 октября – Time News.
Сегодня у украинских информативных источников есть еще один повод пожаловаться на соседа – они убеждены, что с территории России ворвалась на Донбасс колонна, состоящая их огромного количества единиц военной техники.

Так, например, по сообщению некого «Информатора», военная техника двигалась с разных направлений. В частности, этот источник «держал свечку», как по трассе М04 со стороны Изварино (местный поселок) через Уралокавказ передвигались сразу двадцать (!) «российских» танков. А около шести утра по Украине проследовали шестьдесят КамАЗов, к которым было прикреплено на жестком сцеплении артиллерийское оружие. Все это «российское» было замечено на трассе М50. Двигалась техника через Антрацит. Также в колонне заметили несколько БМП и БТР.

А вот еще одну мощь (опять-таки «российских солдат») журналисты заметили в приближении к ополченцам в районе Тореза, где в июле сбили несчастный «Боинг». Указывается трасса Н21. Там, как говорится, было примерно 100 единиц КамАЗов, были замечены и машины с радиолокационной связью.

Иными словами, проинформированные украинские силовики сегодня готовятся к тяжелому понедельнику на Донбассе. Вот, например, другой украинский источник, приближенный к военным, сообщает, что ополчение пообещало своему противнику это лично.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook