Разведка ДНР: силовики наращивают военный потенциал

Разведка Донецкой народной республики информирует о том, что украинские войска не останавливаются в своем стремлении усилить численное присутствие на территории Донбасса, а также получить в свое распоряжение дополнительную технику. Все это происходит на границе с Новороссией, где ситуация усугубляется буквально с каждым часом.

Как следует из данных разведки Минобороны ДНР, на базе учебного центра в Золочево (Львовская область) формируется сводное подразделение для участия в карательной операции на востоке Украины. Силовикам объявили о том, что их перебросят в зону вооруженного конфликта во второй половине ноября.

Одновременно с этим на Донбасс вскоре отправят 28-ую механизированную бригаду, укомплектование которой осуществляется на полигоне под Николаевом. Здесь же происходят тренировки на боевой основе.

Но существуют и видимые проблемы. Так, например, военные больше трех месяцев не получают зарплаты. Все это сказывается на уровне их подготовки. Не удивительно, что многие последние бои каратели проиграли ополченцам.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook