Руководство грозит украинским милиционерам зоной АТО – такова мера наказания за увольнение или пьянство

Жалобы стали поступать регулярно со стороны правоохранителей Киева, которым прозрачно дали понять, что им не следует рассчитывать на увольнение. В противном случае им угрожают отправкой на войну в зону АТО.

Украинские милиционеры говорят, что их вышестоящие руководства нашли новые методы давления, заставляющие не только слушаться, безоговорочно выполнять любые приказы, но и оставаться в органах на службе. Всех нерадивых и неугодным отправляют сегодня на Донбасс, чтобы там они воевали на стороне силовиков АТО.

Кстати, за пьянство и взяточничество наказание соответствующее. Кто попался – может сразу паковать чемоданы и отправляться на Восток Украины.

Так, например, не повезло прочувствовать на себе новые действенные методы следователям, экс-бойцам «Беркута», работникам районных управлений и группам оформления. В количестве 150 человек их собрали в единый отряд. Теперь прямиком из Киева им предстоит ехать на Донбасс, отдавать родине долги.

Впрочем, попасть на войну милиционеры могут и по желанию. Однако мало кто соглашается с этим бременем добровольно. Поэтому руководству приходится изощряться в выборе тех, кто падет от рук ополченцев следующим.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook