Ситуация в Донецке 15 сентября обострилась: в ОБСЕ подтвердили обстрелы и гибель женщины

Как и накануне, ситуация в Донецке сегодня оставляет желать лучшего. Напомним, мы сообщали о возобновившихся обстрелах города 14-го числа. Ситуация в Донецке 15 сентября не улучшилась. Более того, в ОБСЕ подтверждают факт гибели женщины.

Сообщает об обстрелах и боях в украинском городе Донецк миссия ОБСЕ. Там уточняют, что недовольны текущей ситуацией в Донецке – 15.09.2014 погибла женщина.

Обстрелу подвергся сегодня Путиловский рынок. Когда же наблюдатели ОБСЕ поспешили на место, то обнаружили безжизненное тело местной жительницы. При этом в миссии говорят, что на момент пребывания там они слышали звуки канонады.

Дословно в ОБСЕ ситуацию в Донецке 15 сентября, сегодня, оценивают так:

Наблюдатели ОБСЕ 14 сентября в 15.00 осуществляли свою миссию близ Путиловского рынка Киевского округа в Донецке. Рынок подвергся обстрелу еще до прибытия миссии. Над одним из зданий поднимался дым, рядом находилась пожарная команда. Представители Донецкой народной республики сообщили нам о гибели четырех человек из-за этого обстрела. Примерно в 20 метрах наблюдатели ОБСЕ видели тело женщины, лежащим на улице
Помимо этого, было отмечено, что в 200 метрах от места, где находились представители ОБСЕ, разорвалось сразу четыре снаряда. К счастью, пострадавших в миссии нет.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook