Свидетель: Боинг 777 сбил украинский летчик

Новости Украины сегодня 23 декабря: Появился еще один свидетель, который может дать полезную информацию расследовавшим катастрофу малайзийского Боинга над небом Донбасса. Его данные полностью противоречат обвинениям, которыми злоупотребляют западные политики. Судя по документам, человек не является подставным. По его словам, он присутствовал при том, когда летчик, сбивший гражданский самолет, возвращался на базу.

Происшествия, 23 декабря – Time News. Очевидец сообщает, что в тот день с аэродрома вылетело 3 самолета Су-25. Один из них был укомплектован ракетами класса воздух-воздух, что его сразу удивило. Сами боеприпасы незадолго были списаны командованием. Так произошло, что из 3 бортов вернулся только один, который мог стрелять только в воздушные цели, при этом, боеприпасов при нем уже не было.

По данным этого очевидца, пилота, который руководил данным самолетом, звали Волошин Владислав. Звание пилота – капитан. После его возвращения он был явно взволнован. Когда его спрашивали – что произошло? Он отвечал, что самолет оказался не тем и не в нужное время, после чего этого человека никто не видел.

Стоит отметить, что данный человек не является окончательно правдивым источником достоверной информации, но те, кто расследует данную катастрофу, просто обязаны иметь ввиду его данные.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook