Украина последние новости: Коломойский открыто угрожает главе ЦИК Украины?

Последние новости Украины на 10 ноября 2014: Михаил Охендовский рассказал о давлении, которое на него оказывают и прямых угрозах из-за его позиции по пересчету голосов в некоторых округах. Глава ЦВК дал понять, что, скорее всего, за этим стоит Игорь Коломойский, который очень обеспокоен такой ситуацией. Глава Днепропетровской ОГА уже ответил Охендовскому на обвинения в свой адрес.

Новости Украины, 9 ноября – Time News. По словам Охендовского, после того, как он огласил позицию ЦВК о пересчете голосов в округах Днепропетровской области, фальсификаторы сами проявили себя. Он говорит, что к нему постоянно звонят с предложениями оставить эту затею. Дело также заходило и до прямых угроз, отметил глава ЦВК Украины. По его словам, люди говорили, что его решениями очень недоволен Игорь Коломойский.

Нынешний губернатор Днепропетровской области уже поспешил с ответом. По его словам, Охендовскому, для начала, надо рассказать общественности, что он делал в одном из элитных домов Киева и с кем там тайно встречался в определенный день и время, после чего рассказывать о фальсификациях. Игорь Коломойский отметил, что эти обвинения возникли после того, как Охендовский стал фигурантом расследования.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook