Украине нечем платить сотрудникам бюджетной сферы

В связи с кризисной ситуацией в украинской экономике, многие граждане, работающие в бюджетной сфере, могут не получить свои зарплаты. Особенно пострадают врачи и учителя, так как им и до этого не всегда выплачивали деньги в положенный срок. Украинские СМИ постоянно сообщают о массе людей, которые увольняются по собственному желанию.

Новости Украины, 16 декабря – Time News. Уже обыденными стали протесты учителей в Тернополе, которым не платят зарплаты. В Запорожье аналогичная ситуация, где учителя требуют им выплатить всю задолженность. Сообщается, что в Львовской области, практически 30% человек остаются без работы. Ситуация трагична тем, что на выплаты долгов перед работниками бюджетной сферы катастрофически не хватает. Под вопросом остаются и дальнейшие выплаты зарплат.

То, что Украина страна банкрот, уже неоднократно звучало, но как выходить из этого положения руководству страны, неизвестно. Учитывая напряженные отношения с Россией и невыполнение условий от МВФ, ситуацию спасти не удастся. Большинство аналитиков предрекают крах экономики уже в самое ближайшее время.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook