Украинская армия готовится к штурму Донецка

Разведка армии Новороссии располагает данными о том, что Украина существенно нарастила свои войска вокруг Донецка. Все идет к тому, что украинские силовики в ближайшее время будут готовы атаковать Донецк. Полномасштабный штурм приведет к серьезной эскалации напряженности в регионе, так как ополченцы уже выразили готовность бороться до победного конца и ни о каком поражении речи не ведется.

Ополченцы из Донецкой народной республики рассказали накануне, что военнослужащие украинской армии неоднократно нарушали условия мирного соглашения, а также продолжают обстреливать Донецк с различных позиций в населенных пунктах Авдеевка и Пески. Только за минувший день столицу Донбасса обстреляли порядка 40 раз. Ополченцам ничего не оставалось, как защищать мирное население, производя ответные выстрелы. Больше всего в Донецке пострадали окраины, где применялись зажигательные боеприпасы.

Жители Донецка жалуются на то, что не могут спокойно заснуть, так как силовики в круглосуточном режиме бомбят город. За последние несколько дней интенсивность обстрелов значительно увеличилась. Больше всего разрушений зафиксировано в микрорайоне Путиловка, где много разрушенных домов, а жители остаются без света, воды и газа.

Даже данные ОБСЕ подтверждают факт усиления военного присутствия карателей вокруг Донецка. В настоящий момент времени противостояния разворачиваются на подступах к Донецку. Накануне зарезанными были обнаружены трое ополченцев на одном из блокпостов. Во многих районах города замечены диверсионные группы, состоящие из представителей украинской армии.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook