Украинская певица Приходько демонстративно отреклась от своих российских наград

Украинская певица Анастасия Приходько, однажды представившая Россию на "Евровидении",  заявила о том, что демонстративно отреклась от всех своих российских музыкальных наград. При этом она отметила, что собирается их продать.

Как сообщает "Российская Газета", Приходько собирается направить вырученные средства в помощь украинским силовикам, принимающим участие в обстрелах позиций ополченцев на Донбассе.

Певица, бабушка которой живёт в России, подчеркнула, что ей "наплевать на эти награды", а таким способом она ставит точку в отношениях с соседним государством.

Соответствующие заявления Приходько сделала в рамках презентации своего клипа под названием "Герои не умирают". Также певица "заклеймила позором" своих соотечественниц (Ани Лорак, Веру Брежневу и других), продолжающих выступать и зарабатывать деньги в России.

Пользователи соцсетей уже назвали поступок подзабытой публикой певицы "дешевым пиаром" и потребовали запретить ей въезд в Россию.

Напомним также, что минувшим летом Приходько демонстративно выкладывала свои снимки в обнимку с бойцами карательных батальонов Украины.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook