Украинские силовики расстреляли под Славянском автобус с ополченцами

По словам руководителя оперативной группы по информированию хода силовой спецоперации на востоке Украины Владислава Селезнева, силовики уничтожили возле Славянска склад боеприпасов бойцов ДНР, а также автобус с ополченцами. При этом в Красном Лимане продолжается окончательная "зачистка".
"Сегодня ночью во время маневра на севере Донецкой области колонна сил спецоперации была обстреляна. Огонь открыли из микроавтобуса, который стоял на обочине дороги. Силовики открыли огонь. Автобус с ополченцами был уничтожен", — заявил Селезнев, добавив, что накануне вечером при помощи авиации был уничтожен склад боеприпасов ополченцев возле села Семеновка.
Он также отметил, что ночь в зоне спецоперации силовиков прошла спокойно, а Славянск сейчас находится в окружении силовиков, сообщает УНН. При этом в Красном лимане продолжается окончательная "зачистка".
Селезнев сказал также, что данные о потерях меняются, однако, по его словам, погибших уже более, чем 300, а количество раненных превышает 500 раненых.
"Со стороны силовиков — цифра не изменилась: два погибших, 45 ранены", — добавил он.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.06.14 |