В Донецке Кобзон спел с Захарченко песню «Я люблю тебя, жизнь!»

Выступление Иосифа Кобзона в Донецке, проходившее в зале городского Оперного театра совместно с Академическим ансамблем песни и пляски МВД, собрало полный зал зрителей, пишет газета «Взгляд».

Для тех, кто не поместился в зале, была организована трансляция на большом экране на фасаде театра, у которого в результате собрались десятки дончан.

Между тем Кобзон исполнил как свои хиты разных лет, так и новые песни, сделав упор на вещи, посвященные Донбассу и антивоенной тематике. Овациями зал встретил балладу, посвященную детям Беслана. Выступление прославленного исполнителя заставило многих зрителей прослезиться.

«Многие из этих песен я пел, когда вас еще не было на белом свете, - сказал депутат Госдумы Кобзон. - А впервые на эту сцену я вышел в 1946 году». На тот момент будущему народному артисту СССР было девять лет.

По окончанию выступления Кобзон пригласил на сцену премьера ДНР Александра Захарченко, вместе с которым они исполнили песню «Я люблю тебя, жизнь!».

Отметим, что ранее в понедельник певец посетил эндокринологический центр и школу в Макеевке.

Напомним, как ранее советник главы СБУ Маркиян Лубковский сообщил, что Служба безопасности Украины (СБУ) в ближайшее время обнародует список из нескольких сотен деятелей российской культуры, которым будет запрещен въезд на Украину из-за их политической позиции, среди них актер Иван Охлобыстин и певец Иосиф Кобзон.

«Мне плевать на то, что они придумали с пьяных глаз, – ответил на это Кобзон. – Для меня запретов нет. Мои земляки ждут меня. Передайте Лубковскому – пусть он сначала дорастет на Украине до уровня Кобзона».

«Я награжден высшими наградами Украины за заслуги всех степеней, третьей, второй и первой. Я еду к себе на родину, в Донбасс, где я родился и где мой пупок зарыт, где я награжден тремя орденами шахтерской славы всех степеней и тремя орденами шахтерской доблести. Я народный артист Украины, и какая-то мразь в лице этого работника СБУ не может даже намекнуть мне на то, чтобы я не приехал к себе на родину», – добавил Кобзон.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook