В Донецкой области девушка подорвала автомобиль – есть жертвы

В результате взрыва автомобиля на Донбассе погибло два человека и один ранен.

В Донецкой области в городе Часов Яр молодая девушка подорвала автомобиль, в результате чего погибли двое мужчин, а она получила многочисленные ранения осколками. По рассказам местных жителей, компания из трех человек в нетрезвом состоянии находилась в автомобиле. В руках у девушки очевидцы заметили гранату.

Сотрудники правоохранительных органов Артемовского района Донецкой области подтвердили данное происшествие. По их словам, согласно осмотра места происшествия представителями следственных органов было установлено, что в автомобиле марки ВАЗ-Нива произошел взрыв. В момент взрыва автомобиль находился на стоянке рядом с Домом культуры города.

Среди пострадавших оказались двое мужчин, которые погибли от телесных повреждений, полученных в результате взрыва, а также молодая девушка, которую срочно доставили в больницу с осколочными ранениями.

На данный момент ведется следствие, направленное на установление личностей пострадавших, а также устанавливаются причины взрыва. Если история с гранатой подтвердится, то девушку ждет обвинение по статье 115 во второй её части – предумышленное убийство нескольких человек.

Автор: Елена Янкис
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook