Видео новости Новороссии 30.01.2015 г. Последние новости Новороссии и Украины. Карта боевых действий 30 января 2015 г.

Новости Новороссии: ФМС России продлит сроки нахождения в стране для граждан Украины. Все граждане Украины, не исключая людей призывного возраста, могут дольше ранее установленного срока находиться на территории России, эту информацию передает пресс-служба ФМС.

Помимо этого президент России Владимир Путин сегодня заявил, что российские власти согласно рамкам закона могут увеличить сроки возможного пребывания определенных лиц, а в первую очередь для мужчин призывного возраста, которые могут находиться и проживать на территории России. "Для продления законных сроков пребывания на территории свободной России гражданам Украины нужно до истечения 90-ти дневного срока с момента въезда в Россию обратиться в местное подразделение ФМС Российской Федерации, которое находится по месту его временной прописки. Сроки временного пребывания неоднократно будут продлеваться неоднократно, то есть на все последующие периоды в установленные законом 90 дней", — сообщается на портале ФМС. Там же уточнили, что данный порядок распространяется на любого гражданина Украины и совсем не связан с приобретением какого-либо статуса (статус беженца, лица, которое получило временное убежище либо разрешение на временную прописку и т.д.). Сроки временного пребывания продлеваются до 1 августа текущего года, сообщили в миграционной службе России.

МВФ потребует от Украины поднимать цены на газ.
Сегодня во время проходящего заседания Киевского международного, а также экономического форума заместитель главы бюджетного комитета в Верховной Раде по имени Виктор Кривенко сообщил о том, какие именно факторы осложняют предстоящие переговоры с МВФ, эту информацию передает РБК в Украине. «Мы считаем, что основная проблема – это требование МВФ до 7 раз повысить все тарифы на газ. Такое требование можно рассмотреть исключительно как интерес местных газодобывающих компаний. Согласно нашим расчётам, такой срочной необходимости, чтобы покрыть весь дефицит НАК от «Нафтогаза», сейчас просто нет. Повышение тарифов имеет место быть, но не больше чем на 25%», – заявил Кривенко. Другая проблема, - продолжал он - заключается в переговорах с МВФ, и хотя они по сей день продолжаются, депутатов о их ходе никак не извещают.

Последние новости Новороссии и Украины: По мнению Сергея Лаврова: В целях недопущения огромного раскола Украина обязана сохранить внеблоковый статус. Именно на это указывал глава МИД в России Сергей Лавров, выпустив статью о «Приоритетах России в Европе либо мире», которая была сразу же опубликована в январском выпуске сербского журнала под названием «Горизонты». «Россия последовательно выступала за продолжение своей работы согласно минскому процессу. Основной составной частью этой работы должны быть выступать контакты Киева с Донецкой и Луганской областями, учитывая все прошедшие в Донбассе выборы. В целях недопущения будущего раскола Украины принципиально нужно, чтобы она сохранила свой внеблоковый статус», — было отмечено в статье, которая помимо всего прочего была размещена и на официальном сайте МИД в России.

Автор: icewallker | Дата публикации: 30.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook