Австралийскому туристу паук прогрыз ход в животе

Западные СМИ сообщили об инциденте, произошедшем с австралийским туристом во время путешествия по Индонезии. Он стал жертвой паука, прогрызшего ход в его животе.

Несмотря на все прелести отдыха в экзотических уголках мира, там таится много опасностей для туристов. Дилан Томас привык к виду насекомых у себя на родине, но тут он впервые столкнулся с маленьким и коварным членистоногим, когда отдыхал на Бали. Мужчина проснулся в своем номере от неприятного зуда, а дальше обнаружил на животе странный болезненный след, тянущийся вверх от пупка.

Вечером красная полоса стала увеличиваться в размерах, после чего он был вынужден обратиться к местным врачам. После прописанных мазей от укуса насекомых состояние австралийца ухудшилось, а зловещая линия стала покрываться волдырями и увеличиваться в длину. Только дерматологи смогли извлечь из ткани миниатюрного паука, умудрившегося забраться внутрь через рубец после операции на аппендицит. Ядовитая особь потом стала прогрызать себе ходы и несколько суток выделяла опасную слизь в организме мужчины, которая могла привести его к летальному исходу.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook