Адвокат Жорин отказался сотрудничать с Викторией Боней по делу скандальных фото

По словам, Сергея Жорина, у них с Викторией Боней слишком разные взгляды на развитие дела по фотографиям, которые обнародовал популярный журнал SUPER.

Новости шоу-бизнеса, 24 января – Time News. Виктория Боня судится с SUPER из-за обнародованных пикантных фото, где девушка оказывает оральные услуги участнику «Дом-2» Степану Меньшикову. Сегодня стало известно о прекращении сотрудничества Сергея Жорина с Викторией Боней.

Ходят слухи, что Викторию не устраивают намерения адвоката закончить ее дело мирным соглашением. Собственно, это и послужило причиной разногласия между звездой телеэкрана и правовым защитником. В силу профессиональной этики, Сергей Жорин отказался давать подробные комментарии.

В настоящий момент Виктория уже подыскала себе другого защитника – в суде ее представит Александр Добровинский. В отличие от Жорина, этот адвокат выигрывал гораздо меньше дел, поэтому поклонники и зрители «Дом-2» считают, что у Виктории от такого решения шансы стали совсем невелики на победу в судебных тяжбах.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 24.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook