Азиатские табачные компании собираются выйти на мировой рынок

На сегодняшний день количество курильщиков табака на Земле составляет свыше одного миллиарда человек. Вместе с этим данная цифра продолжает увеличиваться. Большой вклад в это сделали азиатские табачные компании.

Данные производители сигарет в скором времени собираются выйти непосредственно на мировой рынок. Об этом рассказал Келли Ли, являющийся профессором медицинских наук. Наибольший удар в отношении табачной индустрии до настоящего времени пытались наносить по компаниям «Филип Морис», а также «Бритиш Американ Табакко». Вместе с этим в настоящее время появились новые крупные азиатские компании-производители табачных изделий. В свою очередь они готовы перейти непосредственно на мировой уровень, при этом поставляя свою продукцию.

Азиатские табачные компании за цель преследуют дальнейшее увеличение объемов продаж своих товаров, уменьшение нынешних расценок на табачную продукцию. По мнению профессора Келли Ли, такая тенденция в дальнейшем приведет к ухудшению существующей ситуации, касающейся объёма курильщиков во всём мире. В ближайшее время повышение поставок табачной продукции планируется в Японии, Южной Корее, Таиланде. В дальнейшем это распространится также на прочие континенты.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook