Аксенов об обыске на телеканале ATR и прошлогодних событиях Крыма. Подробности интервью

Сергей Аксенов, глава Крыма, недавно дал развернутое интервью радио «Коммерсант FM», в рамках которого ведущие Анатолий Кузичев с Константином Эггертом разузнали у политика много интересного. Затронуты, в основном, были две темы – события Крыма за февраль прошлого года и скандальные обыски на татарском телеканале ATR.

Новости Крыма, 31 января – Time News. Первым делом, Аксенов опроверг слова Игоря Стрелкова, принимавшего в прошлом году участие в событиях, ставших для Крыма судьбоносными. Напомним, Стрелков в интервью говорил о сомнительном голосовании в ВР Крыма. Цитируем:

На это премьер-министр Крыма отметил, что депутатов ни в коем случае никто не заставлял идти в зал голосования и принимать решения силой их не обязывали.

Затем ведущие решили затронуть одну из самых болезненных тем для крымских татар, как арест зампредседателя Меджлиса Ахтема Чийгоза и обыск на татарском телеканале ATR (журналисты поинтересовались, не проще ли оставить в покое людей, не согласных со случившимся отделением Крыма), на что последовал такой ответ Аксенова:

По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook