Актер из «Реальных пацанов» получил 18 лет «строгача»

Актёра из "Реальных пацанов" Александра Килина приговорили к 18 годам лишения свободы

 

Решением Пермского краевого суда актер Александр Килин получил 18 лет лишения свободы с отбыванием назначенного срока в колонии строгого режима за убийство 19-летней девушки. Также 23-летний молодой человек обязан выплатить матери погибшей 1,5 млн рублей в качестве компенсации морального вреда.

 

Ранее суд присяжных признал Александра Килина виновным в этом преступлении, однако актёр заявил, что не согласен с приговором и будет его обжаловать.

 

 

Актёр из "Реальных пацанов" Александр Килин ФОТО

 

Как отмечает "Российская Газета", сейчас он имеет право обжаловать решение пермского суда в Верховном суде РФ в течение 10 дней. 

 

Вместе с тем прокурор Дмитрий Тупицин заявил, что согласен с приговором и не видит оснований для подачи протеста.

 

Напомним, что сыгравший эпизодическую роль в сериале "Реальные пацаны" и в фильме "Географ глобус пропил" Александр Килин обвинялся в том, что в ночь на 30 августа 2014 года он изнасиловал и убил 19-летнюю девушку в микрорайоне Садовый в Перми. По версии правоохранителей, после совершения насильственных действий Килин, опасаясь ответственности, сначала пытался задушить свою жертву, после чего забил ее до смерти куском бетона.
По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook