Актер из «Улиц разбитых фонарей» найден мертвым в Петербурге

Актер сериала «Улицы разбитых фонарей» Александр Стёпин найден мертвым в хостеле, расположенном в одном из жилых домов на набережной Фонтанки в Петербурге, сообщает LifeNews

Как отмечается, на теле умершей звезды «Ментовских войн» и «Улиц разбитых фонарей» не обнаружено признаков насильственной смерти. Не исключается смерть в результате несчастного случая. Тело обнаружил администратор хостела и вызвал полицию и скорую помощь, но врачи не смогли помочь мужчине. Предположительно актер умер во сне.

В свою очередь, соседи по хостелу сообщили, что актер в последние дни жаловался на проблемы со здоровьем.

«В последнее время говорил, что иногда сильно болит голова, — подтвердил источник в правоохранительных органах. — Также болело сердце».

Между тем в хостеле Александр Степин жил временно - он искал новую квартиру в Петербурге.

Александр Стёпин погиб в возрасте 40 лет — он родился в ноябре 3 ноября 1974-го. Актер получил образование в Ярославском театральном институте. В кино мужчина начал сниматься в 1998 году. За это время он сыграл немало эпизодических ролей в отечественных фильмах и сериалах, а также одну из главных ролей в фильме «Александр: Невская битва» и озвучил персонажей прокатных мультфильмов.

С 2007 по 2011 год он играл в спектаклях петербургского Театра комедии

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook