Актёра из «Реальных пацанов» признали виновным в убийстве и изнасиловании

Коллегия присяжных признала актера Александра Килина из сериала "Реальные пацаны" виновным изнасиловании и убийстве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в в пресс-службе пермского краевого суда.

"Коллегия присяжных заседателей признала Александра Килина виновным во всех инкримируемых ему деяниях. Также коллегия присяжных признала, что он не заслуживает снисхождения. Дата приговора не назначена", - цитирует агентство источник.

Первое судебное заседание с участием присяжных по делу Килина состоялось в Пермском краевом суде 17 июня. До этого в суд занимался формированием коллегии присяжных.

Адвокат Килина Олег Юркин заявил журналистам, что суд с участием присяжных должен был помочь его подзащитному избежать наказания, "поскольку у нас все профессиональные судьи с обвинительным уклоном, а простые граждане, возможно, рассудят по справедливости". Однако после признания Килина виновным ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, по версии следствия 30 августа 2014 года Александр Килин совершил изнасилование и убийство 19-летней девушки. Вскоре его задержали полицейские и заключили под стражу. 

 

Добавим, что Александр Килин появлялся в эпизодах сериала"Реальные пацаны" в 2011 году, а в 2013 году он снялся в фильме "Географ глобус пропил".
По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.08.15 |