Акцию в Рунете «Переверни мир» поддержали российские парламентарии

Российские парламентарии Александр Агеев, председатель счетной комиссии Госдумы, справедливоросс, и Анатолий Выборный, член фракции «Единая Россия», стали участниками интернет-марафона «Переверни мир». Акция организована компанией QIWI и фондом «Даунсайд Ап» для сбора средств на психолого-педагогическую помощь семьям, в которых воспитываются дети с синдромом Дауна. Устроители надеются, что проект привлечет широкое внимание общественности.

Александр Агеев в своих комментариях заметил, что к таким благотворительным акциям необходимо привлекать крупные бизнес-структуры. «Переверни мир» организовала QIWI, сказал политик, она пользуется доверием многих, а, значит, акция будет успешной и достигнет цели. В свою очередь, Анатолий Выборный написал на странице в Facebook https://www.facebook.com/avyborny что подключиться к марафону и оказать помощь детям – долг любого неравнодушного человека. Не надо больших усилий, чтобы «перевернуть мир» и передать эстафету другим.

Принцип участия в акции следующий: необходимо сделать свое селфи, поместить его в перевернутом виде в любой соцсети, отметить на фото нескольких друзей и через платежную систему QIWI перечислить на счет фонда «Даунсайд Ап» желаемую сумму. Подробно о марафоне можно прочитать на сайтах перевернимир.рф и perevernimir.downsideup.org . В нем приняли участие многие представители шоу-бизнеса, предприниматели, политики, все 900 сотрудников компании QIWI. Уже в первый день, рассказали устроители акции, была собрана треть миллиона рублей.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook