Алина Кабаева впервые за долгое время появилась на публике

Алина Кабаева вышла в свет: бывшая гимнастка провела фестиваль художественной гимнастики

Известная в прошлом гимнастка и бывший депутат Госдумы Алина Кабаева недавно появилась на публике: она провела 7-й по счету фестиваль художественной гимнастики под названием "Алина", на который съехались более 400 спортсменок со всей России.

Главной темой мероприятия стала 70-летняя годовщина Победы в Великой Отечественной войне.

"Дети у нас очень талантливые! Они своими движениями, своим искусством – художественной гимнастикой - объяснили, о чем праздник! Это все было видно и понятно! Мы должны не забывать и не стесняться своей Победы!" - сказала Кабаева. Её слова приводит РЕН-ТВ.

Алина Кабаева вышла в свет 2015 ФОТО: РЕН-ТВ

Отмечается, что также в принимали участие и другие известные люди. В их числе актер Сергей Безруков, певица Тамара Гвердцители, певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон, а также актер Валентин Гафт, который читал настоящие письма солдат, не вернувшихся с войны.

Алина Кабаева и Владимир Путин: слухи в западных СМИ

Напомним, что личная жизнь Алины Кабаевой в последнее время овеяна разными слухами. Так, ей приписывают роман с президентом России Владимиром Путиным, а западные СМИ даже написали, что у них есть дети. Однако никакого подтверждения этой информации до сих пор не поступало.

Масла в огонь подливает тот факт, что экс-гимнастка очень редко появляется на публике, и каждый её выход в свет становится предметом бурного обсуждения.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.05.15 |