Американцу удалось несколько раз сфотографировать йети в Пенсильвании

В своей беседе с журналистами американец Джон Стоунман рассказал, как ему удалось несколько раз сделать фото йети в штате Пенсильвания. Он ехал тогда по дороге в Природном парке Кинзу вместе с подругой и заметил, как между деревьями появились существа, достигающие 2 метров в высоту.

Он сразу притормозил, чтобы сделать фото загадочного животного, а дальше после проявленных снимков обнаружил, что оно похоже на бигфута с темной шерстью. Ехавшая сзади машина заставила очевидца события сдвинуться с места, но парочку йети, гуляющую на природе, зафиксировать удалось. Мужчина сразу поведал СМИ, что является скептиком, не верящим в такие диковинки, но здесь он растерялся, так как существо не было похоже на обычного медведя.

Оно стояло на ногах и следило за дорогой, где проезжали люди. Перед этими событиями жители Брэдфорда проводили фестиваль, где традицией уже стало вызывание снежного человека, когда толпа с криками шла по лесу и просила его показаться перед людьми. Возможно, таким образом, они спугнули сасквочей, и вынудили их покинуть свои убежища в лесной глуши.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook