Американcкий комик «убил» сына ради лайков на YouTube

В американском штате Огайо местный житель по имени Роман Антвуд инсценировал смерть собственного трехлетнего сына в мотоаварии. Это было сделано для того, чтобы напугать мать малыша и снять розыгрыш на видео.

Известный на YouTube 32-летний комик заранее подготовил квадроцикл на пульте управления, а также взрывное устройство и куклу, одетую в точности как его сын. После того как Роман и его супруга посадили мальчика на квадроцикл, "юморист" отвлек внимание матери и заменил сына на манекен.

Тронувшись с места, радиоуправляемая машина на большой скорости подлетела на трамплине и исчезла из виду, а затем раздался взрыв, пламя от которого поднялось на девять метров в высоту.

Опубликованное видео вызвало бурную реакцию пользователей в Интернете. За три дня его посмотрели почти 8 млн раз. При этом многих комментаторов шокировало увиденное.

"Я серьезно, почему Ваша жена по-прежнему с вами после этого?" - интересуется один из пользователей ресурса.

"Даже то я знаю, что сказать про его выходку. Я чуть не плакала, когда мама бросилась за своим ребенком. Я не могу даже представить себе, что она чувствовала в тот момент", - отметила одна из посмотревших видео женщин.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook