Анастасия Волочкова потратила на новенький особняк 3 миллиона долларов – фото

Дорого и сердито – Анастасия Волочкова может себе это позволить, но все же сумма, за которую она купила новый особняк, широко обсуждается в СМИ и среди рядов ее поклонников.

Новости шоу-бизнеса, 28 января – Time News. Продолжительное время Анастасия Волочкова жила хоть и в роскошном загородном доме, но съемном. Теперь же она стала счастливой обладательницей собственного особняка стоимостью в 3 миллиона в долларах США.

Недвижимостью экс-звезда Большого театра ожидаемо приобрела в Подмосковье. Тридцатидевятилетняя балерина тщательно подошла к созданию нового семейного гнездышка, где будет жить с девятилетней доченькой Аришей. Так, например, в распоряжении двух прекрасных дам целых три ванных комнаты, столько же спален, гардеробных, а также кухня, каминная, столовая, бильярдная и два гаража.

Кстати, из-за нечетного числа в доме ванных, гардеробных и спален, поклонники Волочковой задумались, не удивит ли балерина рождением еще одного ребенка, ведь когда-то говорила, что она не против пополнения. Впрочем, маловероятно, что Анастасия в положении – скорей, лишние комнаты и удобства – для будущих гостей.

Конечно же, поделилась радостью от покупки с публикой балерина сразу. Публикуем фото ее нового особняка и мы.

По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook