Анна Дурицкая заявила об угрозах в свой адрес. Ей выделили охрану

Подруга убитого российского политика Бориса Немцова Анна Дурицкая, ставшая свидетельницей его гибели, заявила, что в её адрес стали поступать угрозы от неизвестных лиц.

По данным РИА "Новости", 5 марта девушка обратилась заявлением в Белоцерковское ГО ГУМВД Украины в Киевской области. Она сообщила, что неизвестные угрожали ее жизни, когда она находилась у родителей.

По факту случившегося начато расследование. Принимаются меры для защиты Анны Дурицкой. Ход следствия взят под личный контроль генеральным прокурором Украины.

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин заявил, что он поручил обеспечить охрану свидетельнице убийства российского политика Анне Дурицкой. Об этом говорится в сообщении на сайте пресс-службы ведомства.

Напомним, что сопредседатель партии РПР-Парнас Борис Немцов был убит на Большом Москворецкому мосту в центре российской столицы поздно вечером 27 февраля. Всё это произошло на глазах у гражданки Украины Анны Дурицкой. После допроса российскими следователями девушка уехала на родину.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook