«Арсенал» и «Астон Вилла» встретятся в финале Кубка Англии

30 мая 2015 года на лондонском стадионе "Уэмбли" в финале Кубка Англии встретятся "Арсенал" и "Астон Вилла". Игра начнётся в 19:30 мск.

"Арсенал" - "Астон Вилла": смотреть онлайн финал Кубка Англии

В прямом эфире матч не покажут по федеральным каналам нашей страны, однако смотреть финал Кубка Англии "Арсенал" - "Астон Вилла" 30 мая 2015 онлайн можно на сайте LiveTV. Начало в 19:30 мск.

Финал Кубка Англии "Арсенал" - "Астон Вилла" 30 мая 2015: перед матчем

В борьбе за Кубок Англии лондонский "Арсенал" оставил за бортом "Халл Сити" (2:0), "Брайтон энд Хоув Альбион" (3:2), "Мидлсбро" (2:0), "Манчестер Юнайтед" (2:1) и "Рединг" (2:1).

"Астон Вилла" из Бирмингема успешно преодолела "Блэкпул" (1:0), "Борнмут" (2:1), "Лестер Сити" (2:1), "Вест Бромвич Альбион" (2:0) и "Ливерпуль" (2:1).

Напомним также, что последний раз клубы играли друг с другом в минувшем феврале в рамках 23-го тура Премьер-лиги Англии. Тот матч закончился полным разгромом бирмингемцев со счётом 0:5.

"Арсенал" - "Астон Вилла" 5:0 ВИДЕО голов

Что касается кадрового состава на предстоящий финал Кубка Англии 30 мая 2015, то у лондонцев травмированным остаётся Дэнни Уэллбек, а "Астон Вилле" придётся играть без Херда, Козака и Кларка. Также под вопросом выход на поле Ричардсона.

"Арсенал" - "Астон Вилла": прогноз 30.05.2015

Эксперты букмекерских контор считают лондонский клуб однозначным фаворитом предстоящего сражения. Ставки на успех "Арсенала" принимаются в среднем с коэффициентом 1,52, на ничью - 4,4, на успех "Астон Виллы" - 6,85.

"Арсенал" - "Астон Вилла" 30.05.2015: комментарии

"Нас считают фаворитами, но это не означает, что нужно быть излишне самоуверенными. Иногда играть против так называемых аутсайдеров даже сложнее. Но я знаю, что каждый соперник должен нас опасаться, поскольку мы играем в хороший футбол. Это будет тяжёлый матч. Одно можно сказать точно: мы победители Кубка Англии и хотим остаться в этом статусе", - заявил полузащитник "Арсенала" Месут Озил.

"Думаю, этот матч определит то, будет ли наш сезон признан успешным или нет. Нам хотелось завершить сезон на второй позиции в чемпионате Англии, но, к сожалению, цель оказалась невыполненной. Так что теперь мы стремимся завоевать трофей. Я чувствую себя хорошо. Конечно же, состав определяет тренер, но я надеюсь, что смогу принять участие в этом важном матче", - отметил полузащитник лондонцев Джек Уилшир.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook