«Арсенал» примет «Монако» в матче Лиги чемпионов

25 февраля 2015 года лондонский стадион "Эмирейтс" принимает матч 1/8 финала Лиги чемпионов между "Арсеналом" и "Монако". Начало игры запланировано на 22:45 мск, а судить её доверено немецкой бригаде арбитров во главе с Денизом Айтекином.

"Арсенал" - "Монако": прямая трансляция, по какому каналу смотреть онлайн 

В прямом эфире матч не покажут по федеральным каналам нашей страны, однако смотреть онлайн матч "Арсенал" - "Монако" 25 февраля 2015 года можно на сайте LiveTV. Начало в 22:45 мск.

Перед матчем Лиги чемпионов "Арсенал" - "Монако" 25 февраля 2015 

Напомним, что ранее на групповом этапе главного еврокубкового турнира лондонский "Арсенал" один раз проиграл и один раз выиграл у "Боруссии" (0:2 и 2:0), дважды разбомбил "Галатасарай" с одинаковым счётом 4:1 и прошёл "Андерлехт" (2:1 и 3:3).

"Арсенал" - "Галатасарай" 4:1 ВИДЕО голов

В свою очередь, "Монако" дважды обыграл "Байер" с результатом 1:0, прошёл питерский "Зенит" (0:0 и 2:0), а вот "Бенфика" оказалась ему не по зубам (0:0 и 0:1).

"Монако" - "Зенит" 2:0 ВИДЕО голов

"Арсенал" - "Монако": прогноз 25.02.2015 

Аналитики из William Hill считают, что в этом матче уверенно победит лондонский клуб. Ставки на успех "Арсенала" принимаются с коэффициентом 1,53, на победу "Монако" - 7,50, на ничью - 3,60.

"Арсенал" - "Монако" 25.02.2015: комментарии 

"Это особенный турнир. Это же настоящий вызов, когда в Лиге чемпионов проверяешь силы на фоне лучших футболистов мира. Мы очень ждём матчей с "Монако". Кто бы ни попался в соперники, будет трудно, и "Монако" — не исключение. В этой команде собраны хорошие игроки, в обоих матчах нам придётся серьёзно поработать", - заявил нападающий "Арсенала" Дэнни Уэлбек.

"Кто мог представить, что мы всё ещё будем в Лиге чемпионов к этому моменту, учитывая наше 19-е место в национальном первенстве после первых пяти или шести туров? Мы не фавориты, так что давление будет испытывать "Арсенал", и это уже удача для нас", - отметил генеральный секретарь "Монако" Вадим Васильев.

"Выиграть Лигу чемпионов остаётся моей главной целью. Последние пару лет "Арсенал" покупал классных игроков, что говорит о том, что команда собирается конкурировать с лучшими. Матчи с "Монако" будут равными, нам надо сделать всё правильно, чтобы победить команду, которая отнюдь не будет мальчиком для битья. Если мы и фавориты, то совсем неявные", - сказал, в свою очередь, нападающий лондонцев Оливье Жиру.

"Последние годы 1/8 финала была для нас уж слишком сложной. Мы знаем, что "Монако" очень цепко обороняется, они сохраняли ворота в неприкосновенности в матчах с очень сильными командами на групповой стадии. Конечно, это будет трудное противостояние, но с шансами на успех. Шансы 50 на 50, потому что "Монако" находится в том же положении, что и мы, они набрали ход в национальном чемпионате и их уверенность будет на высоком уровне, как и наша. Мы пока не думали о матче с "Монако", так как я слишком опытен, чтобы не знать, что самый важный матч — следующий. Мы с таким трудом вернули себе хорошие позиции в Премьер-лиге, что не обыграть "Кристал Пэлас" было бы катастрофой", - выразил своё  мнение перед матчем с "Монако" главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook