«Барселона» и «Атлетик» из Бильбао встретятся в ответном матче за Суперкубок Испании

17 августа 2015 года на стадионе "Камп Ноу" в Каталонии состоится ответный матч за Суперкубок Испании между "Барселоной" и "Атлетиком" из Бильбао. Поединок начнётся в 23:00 мск.

"Барселона" - "Атлетик" (Бильбао), Суперкубок Испании 2015: прямая трансляция онлайн

В прямом эфире финал Суперкубка "Барселона" - "Атлетик" 17 августа 2015 года не покажут по федеральным каналам в нашей стране, однако следить за ходом матча онлайн можно на сайте LifeSport. Начало в 23:00 мск.

"Барселона" - "Атлетик", Суперкубок Испании 17 августа 2015: перед матчем 

17 августа 2015 года на "Камп Ноу" в величайшей схватке сойдутся каталонская "Барселона" и "Атлетик" из Бильбао в ответном матче за Суперкубок Испании.

Ранее никому даже в голову не могло прийти, что после уже после первого матча шансы "Барсы" на победу в двухматчевом противостоянии с басками окажутся настолько мизерными, однако счет 4:0 всё-таки оставляет "сине-гранатовым" вероятность завоевать престижный трофей, ведь, как известно, подопечные Эрнесто Вальверде способны творить чудеса.

"Атлетик" - "Барселона" 4:0 ВИДЕО голов

"Барселона" - "Атлетик" (Бильбао): прогноз 17.08.2015

Букмекеры считают "Барсу" однозначным фаворитом предстоящего сражения. Ставки на победу каталонцев принимаются в среднем с коэффициентом 1,15, на ничью - 9,00, на успех "Атлетика" - 18,00.

"Барселона" - "Атлетик" (Бильбао), Суперкубок Испании 17.08.2015: комментарии

"Шесть титулов за год для "Барселоны" — это громкая цель, её достижение стало бы историческим событием. Но "Атлетик" не выигрывал официальный трофей более 30 лет — для нас это событие станет ещё более важным. Никто из нашей команды не думает, что дело уже сделано. Мы не можем смотреть на „Барселону“ как на соперника своего уровня, они сильнее нас во многих компонентах игры. Но мы не будем тянуть время", - заявил главный тренер "Атлетика" Эрнесто Вальверде.

"Впереди 90 минут на "Камп Ноу". Верю",- написал в своём Twitter перед ответным матчем с "Атлетиком" защитник "Барселоны" Жерард Пике.

"Не надо нас хоронить. "Барселона" все ещё может вернуться в игру и выиграть Суперкубок. Ещё ничего не решено, впереди матч на нашем поле. Мы выиграли много встреч с разгромным счётом. Будет тяжело, потому что "Атлетик" очень силён, но "Барселона" будет играть дома. У них было всего три-четыре момента, которые "Атлетик" превратил в четыре гола. Хотя у нас моменты тоже были", - отметил полузащитник "Барселоны" Хавьер Маскерано.

"Конечно же, меня беспокоят допущенные в этом матче ошибки и количество пропущенных голов. Мы работаем над тем, чтобы подобного не было. Впрочем, футбол состоит из ошибок. Беру на себя ответственность за ротацию, вызванную тем, что у нас было менее трёх дней на отдых. Но я верю в этих ребят и выставил бы тот же состав, если бы мог вернуться в прошлое. Не время искать оправдания. Мы должны улучшить игру. Счёт уже не изменишь. В понедельник трибуны будут гнать нашу команду вперёд, и мы постараемся реабилитироваться перед собственными болельщиками. Нам понадобится быстрый гол. В моей карьере не было ни одного простого матча против "Атлетика", включая время, когда я сам был футболистом. Эта команда наказала нас за допущенные ошибки. У Месси и Педро были хорошие моменты, которые они обычно реализуют", - уверен главный тренер "Барселоны" Луис Энрике.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 17.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook