«Барселона» и «Бавария» сыграют в первом матче 1/2 Лиги чемпионов

Испанская "Барселона" принимает на поле своего стадиона "Камп Ноу" 6 мая 2015 года мюнхенскую "Баварию" в рамках первого полуфинального матча Лиги чемпионов. Поединок начнётся в 21:45 мск, а судить его доверено итальянской бригаде арбитров во главе с Николой Риццоли.

"Барселона" - "Бавария": прямая трансляция по какому каналу

В прямом эфире трансляцию 1/2 Лиги чемпионов "Барселона" - "Бавария" 6 мая 2015 покажет НТВ. Начало в 21:30 мск.

"Барселона" - "Бавария": где смотреть онлайн 6 мая

Смотреть онлайн игру можно на сайте LiveTV. Начало в 21:30 мск.

"Барселона" - "Бавария" 1/2 Лиги чемпионов 6 мая 2015: перед матчем

"Барселона" и "Бавария" являются практически непреодолимой силой для каждого футбольного коллектива. При этом многие футбольные эксперты сходятся во мнении, что именно в этом противостоянии выявится будущий победитель Лиги чемпионов 2015. 

В этом поединке непревзойдённые Месси, Суарес и Неймар схлестнуться с Левандовски, Мюллером и Роббеном. При этом дополнительная интрига матча состоит в возвращении на Камп Ноу Хосепа Гвардиолы, однако на этот раз во главе нынешних соперников сине-гранатовых.

Напомним, что на стадии 1/8 финала Лиги чемпионов "Барселона" прошла "Манчестер Сити" (2:1 и 1:0), а затем французский ПСЖ (3:1 и 2:0).

ПСЖ - "Барселона" ВИДЕО голов 1:3

В свою очередь, "Бавария" разгромила "Шахтёр" (0:0 и 7:0) и не без труда прошла "Порту" (1:3 и 6:1).

"Бавария" - "Порту" ВИДЕО голов 6:1

"Барселона" - "Бавария": прогноз 06.05.2015

Букмекеры считают каталонский клуб однозначным фаворитом предстоящей игры. Ставки на победу хозяев принимаются в среднем с коэффициентом 1,71, на ничью - 4,3, на успех баварского клуба - 5,00.

1/2 Лиги чемпионов "Барселона" - "Бавария" 06.05.2015: комментарии

"Гвардиола знает, что отдача у меня будет стопроцентной, если я выйду на поле в стартовом составе. У нас с тренером есть взаимное доверие. Знаю, что именно он просил приобрести меня. У меня с Пепом нет никаких проблем, наоборот", - сказал перед игрой защитник мюнхенской "Баварии" Мехди Бенатиа.

"Хотя и кажется, что "Барселона" сейчас в лучшем состоянии, но "Бавария", несмотря на травмированных игроков, имеет в своём составе очень сильных футболистов. Они способны противостоять сопернику. Для меня это борьба равных противников, и я очень рад предстоящим матчам", - отметил главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв.

"Эта "Барселона" — команда, которая больше прессингует своих противников, играет с более высокой концентрацией и действует лучше в обороне. Кроме того, в их составе есть такой киллер, как Суарес. Это очень сильный футболист, многое дающий своей команде. У нас есть потери в составе, но мы представляем "Баварию" и работаем с лучшим тренером в мире", - заявил полузащитник мюнхенской "Баварии" Хави Мартинес.

"Моё участие в матчах Лиги чемпионов – компенсация за проделанную работу. Когда ты не выходишь на поле во всех играх, то это также является частью развития футболиста. И я рад, что играю на этом турнире. Когда я перешёл в "Барселону", то для меня произошли большие изменения. Я должен был адаптироваться к новому стилю игры. Я впервые живу за границей, где другая культура", - сказал голкипер "Барселоны" Марк-Андре тер Штеген.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook